POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Denominación Social: Consorcio de Ong`s  Promoción de la mujer y de la Comunidad PROMUC

Nombre Corto: PROMUC

Domicilio Social: Jr. Mayta Cápac 1345  Jesús María Lima – Perú

Teléfono: 266 – 1122

e-Mail: promuc@promuc.org.pe

Nombre de dominio: www.promuc.org.pe

De conformidad con lo dispuesto y   en concordancia con la regulación de carácter general contenida en la Constitución Política del Perú, la Ley General del Sistema Financiero y del Sistema de Seguros y Orgánica de la Superintendencia de Banca y Seguros, Ley N°26702 y sus normas modificatorias, Ley de Protección de Datos Personales (LPDP), Ley N° 29733 y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N°003-2013-JUS, así como cualquier otra norma que se emita en dicha materia  sobre  Protección de Datos Personales y su normativa de desarrollo, el responsable de este  sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos pertinentes de la LPDP, informa a todos los usuarios de este sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que éstos serán tratados en concordancia con los principios rectores que establece la Ley de la materia.
PROMUC toma en especial consideración la seguridad de la privacidad de todo usuario y de terceros que hagan uso de su web. En ese sentido, la información de registro que ingrese cada usuario será tratada con sumo cuidado, tomando en cuenta los estándares más altos de protección de datos y de privacidad, atendiendo en todo momento a lo señalado en la Ley de Protección de Datos Personales Ley 29733.
Al registrarse en la página web de PROMUC, los usuarios dan consentimiento previo, expreso e inequívoco para el tratamiento de sus datos personales. En ese sentido, se autoriza a PROMUC a conservar los datos para el cumplimiento de cualquier obligación legal que pudiera surgir así como para enviar información publicitaria, mensajes, promociones, concursos, invitaciones especiales, etc. Esto no impide que el usuario pueda, en cualquier momento, hacer uso del registro “Gracias… no insista” de INDECOPI (Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual).
La información registrada por el usuario servirá solo para el ofrecimiento de servicios o bienes de parte de PROMUC. Todos los datos recopilados podrán ser cedidos a terceros en los límites que establece la legislación peruana.
PROMUC no controla a los usuarios o a terceros (publico, socios comerciales, compañías de publicidad, agentes de análisis de páginas web, etc.); en ese sentido, terceras personas que puedan aparecer anunciadas en la página web no tienen obligación directa de cumplir la presente Política, por lo cual PROMUC no se hace responsable de los datos que terceros puedan recolectar.
Los usuarios y cualquier tercero se encuentran igualmente prohibidos, desde que ingresan a la página web, para realizar cualquier tipo de recolección de datos personales, ya sea por otros usuarios, proveedores u otros, sin la debida autorización del titular de los datos.

El usuario puede, en cualquier momento, eliminar su registro en la página web comunicándose al correo electrónico: promuc@promuc.org.pe

Los usuarios están, a su vez, prohibidos de revelar información que afecte la privacidad de otros usuarios. La responsabilidad que surja de dichos actos será exclusiva del usuario infractor. Se rechaza toda forma de discriminación.

Todos los nombres comerciales, encabezados de páginas, gráficos, textos, logotipos, botones, íconos, imágenes, audios, códigos y softwares de este sitio web, y sus usos, disposiciones o integraciones, están protegidos por la legislación peruana de la propiedad intelectual, principalmente por el Decreto Legislativo 822 Ley sobre Derechos de Autor  y el Decreto Legislativo 823, Ley de Propiedad Industrial, pudiendo usarse solo para los fines propios, disponibles en esta página web. Está prohibido cualquier otro uso, incluida la reproducción, modificación, distribución, transmisión, exhibición o impresión de los mismos, salvo permiso escrito de PROMUC. Todo uso, distribución, exhibición o publicación de cualquiera de los signos distintivos o de las imágenes contenidas en esta página web, por cualquier medio, será sancionado por las leyes penales de la República del Perú, en conformidad con lo establecido por los artículos 216 y 217 del Código Penal. Queda establecido que el uso de otros nombres comerciales, marcas de productos o nombres de empresas en esta página web y de propiedad de terceros se realiza en armonía con las normas legales vigentes.

PROMUC se reserva el derecho de modificar, actualizar o corregir cualquier omisión o información contenida en esta página web,  además del derecho a suspender el acceso a la página sin previo aviso.

Si hubiera alguna duda o consulta sobre la privacidad de información y/o el manejo de información, por favor comuníquese al correo electrónico promuc@promuc.org.pe